Inebriante:
Foi por ti que abri
os olhos na manhã de hoje.
O meu querer vem de ontem.
Com o seu pouco amor vou gastando trilhas...
Por querer-te tanto, tu quase que me humilhas.
O que me falta é um amor absoluto e sem medidas...
Fazer de seus beijos e abraços minhas bebidas preferidas!