SONHO DA FLOR
Essa flor que hoje desabrocha adornando o vaso,
um dia brotou de um coração apaixonado
e seu perfume deslumbrou-se na alma.
Com chuva de lágrimas cresceu
e se tornou sublime mas também cercada de espinhos.
O floricultor adorou seu perfume
e beijando suas pétalas assim amou,
caminho suave entre rochas,
lavrando-se nas pedras
e no meio das feras para o céu as guiou.
Ó rosa maltratada pelo vento,
a tempestade a ti denunciou,
mas quando chegar o dia da bonança
nos braços de DEUS sentirás o puro amor,
se hoje estais em guerra,
saiba que muito DEUS te amou.
GERSON
NOITE
ILUSTRADA