DOCE DESPEDIDA



Ela chorou quando ele partiu
ainda assim o seu olhar sorriu
no encontro da doce despedida
sorriu pois que tinha a certeza
que o amor com tanta fortaleza
não se perderia naquela partida
o tempo passaria triste e lento
mas o futuro lhe traria alento
com o grande amor de sua vida

=======================


Ciranda: DOCE DESPEDIDA
Tema sugerido por: Ilze Soares
Coordenada e promovida por: Teka Nascimento

para ler outros autores, acesse:
http://www.tekanascimento.net/ciranda_doce_despedida_ilze_soares.htm
o seu carinho no livro de visitas será bem-vindo