Pintura, canção, verso e muito amor
Pensei em pintar um quadro
Uma tela com pincel e aquarela
Uma obra tão bela
Mas faltava a inspiração
Eis que você surge então
No amor que me nasce
O melhor sentimento
Sempre ao seu lado, todo momento
Mais linda entre as belas
Mais pura entre as donzelas
E uma canção pra falar de amor
Sei que não sou compositor
Mas esse sentimento por ti tenho
Nos acordes e compassos dedilheiros
Nos arranjos sustenidos da paixão
Meu violão de sete cordas à tocar
Cada nota até seu nome formar
Compor uma canção por você mulher que amo
De coração apaixonado, e acordes de sonante
Você perfeita todo instante
Minha canção predileta, motivo do meu canto
Entre poemas, quadros e canções
O encontro de dois corações
A atração entre bocas que se desejam
O abraço longo entre longos beijos
Pra sempre juntos criando o amor
Em versos, tinta, tela e notas musicais
Eu te amo
E.T.A