Por onde quer que eu vá

Por onde

quer que eu vá

não vou deixar

de admirar

a flor mulher

que com comiseração

me faz sentir paixão sincera

que faz a minha hora

e o meu momento

ser

de puro sentimento

de bela quimera

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/02/2016
Código do texto: T5540303
Classificação de conteúdo: seguro