BUSCANDO LENHA

Descendo a ribanceira

Nessa tarde de quinta feira

Em direção ao pitangal

Eu mais a namorada

Numa tarde ensolarada

Coisa linda e sem igual

Nós vamos pegar lenha

E chamo à amada, que venha

Que eu vou carregar no colo

Até a fonte de água boa

Pois vamos ficar numa boa

Numa tarde de amor no solo

Estendidos na relva verde

Depois matamos a cede

Aos longos beijos molhados

Um príncipe e uma princesa

No meio da natureza

Dois amantes apaixonados!

Escrito as 13:20 hrs., de 11/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/02/2016
Código do texto: T5540302
Classificação de conteúdo: seguro