Quando cheguei aos teus braços, caí de joelhos,
chorando como uma criança machucada, e no teu colo
a dor foi curada com teus beijos, quando disseste:
não chora, não foi nada, já passou.
Toda distância, toda saudade, foi esquecida, 
a alegria dos teus olhos sorriram para mim,
Voltei a ser a mulher que nasceu para amar, 
o homem que merece ser amado.
Aquele que veio com a crença da fé em nós,
que nunca desistiu, guardou-me em silêncio
como uma jóia preciosa, que lapidou com o tempo.
Sim, agora podemos amar, com verdades  construídas
por nós dois, na esperança dos dias felizes.
Se isso não é amor, nada mais seria, 
porque quando chegamos em nosso abraço,
o mundo parou de girar para sermos somente nós, 
nós que desatamos os "nós", 
para vivermos um só amor,
o nosso!

Sim, é amor! E, é lindo nosso amor!