CARTAS PARA VICTOR

São Paulo, 11 de Fevereiro 2016

(Fica comigo só hoje)

É como se eu não tivesse interesse ou vontade de ficar mais próximo das pessoas que amo.

Um beijo só enquanto você dorme parece muito pouco.

Eu queria poder passar o dia inteiro vendo você movimentar este carro pela casa inteira, criando trânsito e situações no tapete da sala. Eu queria mesmo ver seu sorriso iluminado pelas cores desse desenho animado e colorido que te faz companhia o dia inteiro, nessas suas "férias brigadeiro" que você não quer ver acabar. Ver os sol brilhar, ver uma pipa a voar no céu dos seus olhos.

Como eu queria fazer parte dessa sua brincadeira de viver. Queria ralhar com você mais vezes: - Tira os brinquedos da mesa. Fecha a porta do banheiro. - Volta já aqui. - Espalhou? Guarda!... Aparecer na sua frente com o "chinelo na mão, o avental todo sujo de ovo".

Parece desculpa essa minha conversa mole de que "tenho que ir trabalhar", mas é que de fato eu tenho. E um dia você vai dizer essa mesma frase para alguém que te quer por mais tempo e só assim vai entender o quanto é imensa a vontade de ficar. Esse lance de responsabilidade parece mesmo tirar a felicidade e afastar as pessoas que dependem da gente e eu dependo tanto do seu amor e por isso que saio todos os dias e pareço te abandonar, parece ilógico, mas é só para ver meu amor crescer mais forte!

(Continua...)

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 11/02/2016
Código do texto: T5540203
Classificação de conteúdo: seguro