EM ORAÇÃO!
Abraçando meu corpo agora
Sinto minha alma sair fora
Buscando socorro no teu amor.
Digo que sem ti não sou nada
Preciso que a tua mão amada
Me livre desses dias de terror.
Sou frágil diante do teu poder
Venha meu amor me socorrer
Não posso mais ficar assim.
Confio demais na tua ajuda
Rogo urgente que me acuda
Senão fatídico será meu fim.
Aqui nesse lugar em oração
Tu sabes da minha situação
Vivo na dúvida encurralado.
Quem ama nada em troca quer
Faças de mim o que quiser...
Só não me deixes abandonado!
27/10/2000 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.