Eu sou o Céu
Eu sou o céu
E ouvi o seu chamado
Nas Estrelas encontrei
O seu coração meu Rei
No Sol os seus ráios
Penetrou em minha'lma
Que queima sem cessar
Para em seu Mar mergulhar
Este Mar de puro perfume
Registrei no meu mundo
A Lua é um sonho profundo
Com todo o brilho do Amor...
Penetro nela e sinto
Tudo que em mim desejou
Com todo o brilho do céu
Todas as Estrelas eu vi em ti
Milhares delas, em teu olhar à refletir
Começo a olhar e não consigo mais parar
Enquanto as estrelas estão à brilhar
E a noite inteira, Somente se amar
O seu desejo levou-me
Até o Sol da manhã
E no Mar amanhecemos
Com todo seu brilho e explendor
E nele encontrei, todas as estrelas do céu
E transformei meu desejo, em um favo de mel
Pelos poros estão escorrendo, em você vou descarregar
O mais doce sabor, que você desejou
Estou chegando, o mel exalando
Entre no mar, vem se afogar
Neste mel que não se acaba
Enquanto o desejo não passa
Está substânecia vou derramar
Te dar um banho completo
Depois te libero, para me respirar
Quando no fundo chegar
O meu coração pulará
passará para o Seu
E aí dentro, efim
Serei tua.....
Respire, respire, que vou entrar
Dentro do seu peito vou exalar
O doce mel, na sua boca vou ficar
Te beijando sem parar
Poesia
Poeta
Sonho
Amor
Beijo
S.S.
Rio
Depois coloquei o perfume >Do Amor que me devora!
baby ...lov u so muchh !you know , i want u , i miss u because u is my bestt dreamy!