VENHA SEM DEMORA

Venha e me estenda a sua mão

Irei contigo onde fores

Caminharemos lado a lado

Enfeitando o caminho com flores

Para abrilhantar o nosso amor.

Venha e me faça cativa

Desse olhar, que me devora

Desses braços que imploram

Um corpo para aconchegar.

Venha sem demora

Antes que a porta se feche

Antes que venha a aurora

Antes que eu me vá embora.

Vamos viver apenas o agora

E o depois, terá a sua hora!

Myuny Poetisa

*********************

Belíssima interação do poeta amigo Aleixenko

Pôxa vida! Não te entendo

À pouco mandou-me embora

Veja o que você está fazendo

Chamando-me sem demora!

**********************

*Obra protegida por Lei

Myuny
Enviado por Myuny em 11/02/2016
Reeditado em 12/02/2016
Código do texto: T5540148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.