Também
Quando eu queria te dizer, eu te amo
você sempre sorridente me antecipou
é por isso que agora quando te chamo
tenho na mente o que meu amor gravou.
Por não permitir que eu falasse, eu te amo
e por não querer lhe ofender, oh! meu bem
é a razão de que esse seu eterno mucamo
só responder quando você diz eu te amo, Também.
Por isso eu fiz da palavra Também
a minha maneira de carinhosamente lhe dizer
que muito te amo na vida meu bem
e esse também, é o meu sincero amo você.
Quando toda sorridente você diz, eu te amo
a alegria do meu coração vai bem mais além
e cheio de amor já te abraçando me inflamo
lhe respondendo somente com um, Também.
Por isso não reclames do meu jeito de falar
e nem da minha singela e sincera intenção
essa é a minha maneira de muito te amar
pois nesse, Também, está incluído a minha paixão.