Incongruências do amor

As estrelas eram brilhantes

em um céu límpido de pureza lívida

as nuvens eram algodões doces

que inundavam a minha boca

com o seu sabor

adocicado

Os pássaros voavam e meu corpo

flutuava

sem ancoras ou medos patéticos

era o paraíso que construíramos

o desejo entalado em meu peito

Eu era eu como nunca fui

como nunca me permiti

Não havia medo

cada olhar era sincero e a

honestidade e certeza permeavam os nossos

toques

Eramos completamente nossos

De repente

sem aviso prévio

ou traços de alerta

eu me vi desabando

caindo do mais alto pico de sonhos

voltando a terra dos imorais

Os sonhos que tive

ah, os planos que fiz

meu amor se soubesses

o quanto de ti havia em mim

naquela bruma encantada dos amores que transbordam

deixarias que me vazasse um pouco mais

e penetrarias ainda mais fundo em mim