AMOR ETERNO

Se o amor nasce e floresce

A humanidade cresce

Fazendo parte da natureza

O meu amor veio com os ventos

E permanece aos tempos

Enriquecendo com certeza

O grande amor correspondido

Onde tudo mais faz sentido

É assim que sempre vivo

Tenho a gata que Deus me deu

Que dorme no peito meu

E eu sempre tenho motivo

Pra dizer que sou feliz

A minha fisionomia diz

Que nasci para o bom viver

Devidamente acasalados

Somos por Deus abençoados

E pra sempre assim iremos ser!

Escrito as 10:15 hrs., de 11/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/02/2016
Código do texto: T5540098
Classificação de conteúdo: seguro