HAJA AMOR

O velho chá flor de maçã

Que eu tomo de manhã

Isso quando o sol já levantou

Pensando nela o dia inteiro

Mulata do Rio de Janeiro

Que o destino me mandou

Que adora sol, praia e mar

A gente vai se casar

Porque o amor cresce e persiste

Apaixonei de tal maneira

Ela é carinhosa e faceira

Igual a ela não existe

Paixão é fogo que arde

Namoramos pela tarde

Foi assim nos carnavais

Com todo o poder da alegria

A gente se ama todo o dia

Toda noite e sempre quer mais!

Escrito as 09:54 hrs., de 11/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/02/2016
Código do texto: T5540082
Classificação de conteúdo: seguro