Lembrancas de cheiros e gostos...
Ah!!!, mas que saudade daquele cheiro,
Sinto o gosto daquele tempo,
Sinto o cheiro daquele momento
Amor de gostos e cheiros,
Mais que memorias de pensamentos,
Mais que saudade daqueles momentos,
Sinto o gosto daqueles beijos......
Ah!mais que cheiros,Ah! mais que gostos
Amo o gosto dos beijos, venero o cheiro dos tempos
Amor de gostos e cheiros....
By:Ohiroyama.