O amor que eu sinto.

O amor que eu sinto.

Posso tentar escrever,

deixar em lindas prosas,

sonetos e textos mas...

nunca será ele entendido.

Posso descrever a magia,

das montanhas e da madrugada,

posso falar das lindas aguas ,

cristalinas e profundas...

Posso tentar descrever em sentimentos,

alguns reprimidos e ate esquecidos,

outros que busquei em vidas perdidas

o que tentei saber de ti e sentir...

Posso ate tentar falar de amor,

da dor que se sente e não e sentida,

da razão do viver e não viver,

do contente e descontente do amor...

Posso ate falar, do amor sim,

amor que me deixa sem folgo,

amor que me faz sonhar e sorrir,

amor que alenta o viver do dia...

Amor ...amor sem fronteiras,

mesmo doendo de tão escondido,

ele cresce a todo o momento

como se de fosse um rio com pressa.

O rio que corre pelos caminhos,

da vida e sem medos , rasga tudo,

passa a todo o momento os obstáculos

sem pressas mas seguro e puro.

Ai! este amor que eu sinto por ti,

não tem senão e nem porquês..

tem sim, o dom da razão do coração.

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 06/07/2007
Código do texto: T554001
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.