Eu amo você

Eu amo você

Eu amo você,

generoso ,meigo

falando lindas

palavras de amor

Só tu, sabes segredar

ser ao meu jeito,

me amar sem

nunca reclamar

o meu feitio.

Só tu sabes,

como me fazeres,

cada dia mais feliz,

dares todo de mim

em cada beijo escondido.

Só tu, me entendes,

conheces cada recanto

da minha alma,

elevas ao rubro

o amor e plenitude.

Só tu, meu semeador,

onde quero estar,

bem agarrada a ti

no teu jardim perfeito.

Só tu amor...

adubas cada sentimento,

me fazes quase perfeita

no teu jeito lindo,

de me amares a todo momento.

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 06/07/2007
Código do texto: T554000
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.