ALGO EM TI…

ALGO EM TI…

Algo despertou em mim

Nesse teu olhar

Nesse teu sorriso

Nessa voz inconfundível

Na tua forma de amar…

Foi como um despertar

Leve, fresco para a vida,

Em que senti o amor

Que me fez renascer

E a paixão se soltou

Em loucas noites de amor

Sentindo o mundo explodindo

De tanto medo de te perder

Deixo o coração ansioso

Num bater acelerado

Só de te sentir ao meu lado

Neste amor tão irreal e forte

Que irá além vidas, além da morte…

Gravado em páginas coloridas

Além do tempo!...

Este amor tão submisso e atroz

Onde a razão perde a razão

E nem meu coração contenta

Sinto a tormenta…

Porque…algo em ti

Me embarga a voz

Por tão sublime sentimento!

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 06/07/2007
Código do texto: T553999
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.