Tu és a fruta madura

Esta noite eu tive um sonho,

Quando acordei fui até a janela,

Olhando no horizonte Eu vi a linda Mirela,

O sol nascia tão tímido perante a beleza dela.

Rayka que procuras o novo,

No velho há beleza também,

Na Espanha te acham bonita,

No Brasil e na Arábia também.

Menina que hoje cresceu,

Ouvindo a mais linda canção

Vivendo foi que aprendeu,

A ver com o coração.

Menina do sorriso lindo,

Os anos te fizeram bem,

Tu és a fruta madura,

Delicia que nem todas tem.

by MS.Odédemim to Rayka Mirela

07:27 11/02/2016