LOUCO DA PRAÇA
Eu não preciso de muita coisa
Pra conquistar o pouco
Que eu necessito
Pra viver a vida
Que Deus me deu,
Pra adoçar o mundo em que vivo
Preciso apenas de um beijo seu.
Preciso de um suspiro
Vindo lá do fundo
De um coração sofrido
Que muito tenha penado
Por ter me amado,
Preciso de um milagre
Que converta o meu pecado
Sem converter o pecador,
Pois talvez não seja errado
Desejar desse tanto
Por ti ser chamado
De meu amor.
Eu não preciso de um milhão,
Preciso apenas de um alguém!
Mesmo que ele não tenha
No bolso furado
Sequer uma moeda,
Mesmo que não tenha ninguém
que um dia possa
Chamar de seu bem,
Eu preciso dele assim
Bem pertinho de mim
Do começo ao meio,
Do meio ao fim.
Não sou rico
Mas tenho tudo
O que é preciso
Pra te fazer feliz,
Mas se faltar alguma coisa
Eu mando buscar,
Se não tiver pronto
Faço uma encomenda,
Se não estiver a venda
Mando fazer,
Se não existir quem faça
Arregaço as mangas
E eu mesmo faço
Só pra te agradar.
Mas pra que não tenhas
Medo de um dia sofrer
Estando ao meu lado,
Faço aqui um inventário
De tudo o que deus me deu
Enumerando como proprietário
O que um dia poderia ser
Também chamado de seu.
Tenho uma porção de versos
E outro tanto de poesia,
Tenho um violão
E um punhado de notas
Compondo as letras
De uma canção,
Tenho ainda alguns refrões
A repetirem-se todo dia
Em rimas de alegria
Pra alegrar o coração,
E o mais importante
Que eu tenho a te ofertar
São montes e montes
Das mais lindas palavras,
E um tanto mais
De grandes palavrões
Do tamanho daqueles
Que eu vou escutar
Quando você acabar de ler
Esses versos sem graça
Que fazendo pirraça
Esse louco da praça
Acabou de escrever.