Intimidade.

-A intimidade é mais profunda!

Acendendo corpos entre corpos,

Realizando passagens de amores,

Libertando nossas vidas desiguais.

"Quem és tu, minha paixão menina,

Que no meu peito, cede arbítrios.

E no ser, ira uma dor descabida.

No broto da rosa branca enfeitiçada?"

Entre as palavras perenes dadas,

( Nesta real resposta disposta?"

As nossas preferências são iguais.

O delírio muda suas formas,

Embriagando, nossos olhares perdidos.

Por tão vago, brilho da ilusão.)

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/02/2016
Código do texto: T5539820
Classificação de conteúdo: seguro