Amar e sorrir

Amar e sorrir

Amar é sorrir com o corpo, e ter alegria da espera, e sentir de longe o perfume da amada, e dizer com olhos todo o amor que sente, e ter a áurea que envolve os dois, e um sentimento de prazer, e sentir ciúme da espera, e poder dizer em palavras e gestos todo o amor que por ela tem.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/02/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5539819
Classificação de conteúdo: seguro