Coração

Ele não sabe o que dizer,

e diz mesmo assim.

Não sabe a hora,

Não sabe o dia,

Nem se é dia ou noite...

Se aquece no frio,

Esfria-se sob a luz do sol,

Se encontra e se perde em fração de segundos...

Ele não sabe o que é certo

Ou o que é errado,

Mas, ainda assim,

Ele insiste até que eu preste atenção...

Apesar disso,

Ele se importa ao me ver perdida.

Ele não é bom com as horas,

mas sabe a hora exata de mudar.

Ele não consegue ver a luz do dia

Ou a escuridão da noite,

Mas consegue perceber aonde estamos,

pela luz que sente vir do meu olhar...

Ele se engana, se confunde,

Brinca como criança,

Mas, apesar de tudo,

no fundo, sabe o que quer.

Ele sabe o que é para ficar.

Sabe o que é para esquecer.

Sabe quem escolho todos os dias, amar.

Laíse Costa Oliveira

Laíse Costa Oliveira
Enviado por Laíse Costa Oliveira em 11/02/2016
Código do texto: T5539816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.