Preciso saber se...
Precisamos de um tempo para nós ... Cada um para um canto, para o seu canto, para sua vida, seus amigos, seu eu... Preciso saber quem é você quando não está comigo, sem mim e quem sou eu quando estou longe de você. Preciso saber se quando estamos longe um do outro, nosso pensamento é um só: você pensa em mim e eu, em você. Se pensamos um no outro com a mesma intensidade que não desgrudamos nossos lábios quando estamos juntos. Preciso saber se aquela exagerada frase “pensei em ti o dia todo” é verdade. Preciso saber se é feliz quando não estou perto para completar teu sorriso e te arrancar gargalhadas. Preciso saber se sentimos falta um do outro como se faltasse ar dos pulmões. Preciso saber se as brigas te dilaceram assim como a mim. Preciso saber se isso é amor e se é correspondido da mesma maneira por mim e por você. Preciso ter certeza que esse sentimento não irá fazer você e eu sofrermos desnecessariamente. Preciso de respostas para tudo isso. Mas, mesmo assim, ouso dizer, correndo todos os riscos, que te amo e te quero para sempre.