Primores da Saudade.
Eu tenho uma pergunta pra você,
Apenas diga quando e onde?
Pois tudo se soma indicativo;
Quando nós iremos, fazer amor?
Como podes não me entenderes,
Tua alma me move constante,
Sem nenhum desejo da ficção!"
Se tu desejas minha alma amante.
Esfregando o meu corpo de tesão;
Resvalando os primores da saudade?
Em pingos de prazeres confessos.
Tuas mãos, tocam a minha sombra,
Deixando o meu coração perdido!
Sentindo o meu peito desprotegido.