TUDO CERTO

Como o sol e o desabrochar do dia

Como no céu, as estrelas e a lua

Como as ondas do mar, em agonia,

Desfalecendo na areia, já nuas

Como o som de pássaros em voejo

Como as águas do rio a murmurar

Que ao desaguar oferece seu beijo

Ao mar que, feliz, lhe vem abraçar,

Tudo parece certo, no lugar

Como a natureza soube criar

O sol, estrelas, a lua e o mar

Os rios, as flores e os passarinhos

Mas se alguém se sente sempre sozinho

Não vai seu lugar( ao sol) encontrar