A FALA DO CORACAO ...
Foram momentos inesqueciveis,
Em meu peito ficarao as raizes,
Sei que nao imagina,
O quanto te quis menina ...
Quero afastar meus pensamentos,
Assim como se afastou desses momentos,
Quero arrancar-te do meu eu,
Assim como me arrancaste do seu ...
Nao choro pelo futuro,
Nunca mais amar penso ser mais seguro,
Apenas choro pelo passado,
Com o coracao arrasado e machucado ...
Que esse fim seja o comeco,
Seja como for, pagarei o preco,
Que esse comeco nao seja meu fim,
Tavez, sonhando menos, sera melhor para mim ...
As vozes lhe falaram,
Os sentimentos nao acreditaram,
E agora perdemos essa paixao,
BASTAVA ESCUTAR MEU CORACAO ...