Impregnada
Que saudade, meu amor...
Nada de bom na TV
E eu aqui, nesse calor
Com vontade de você
Pego um livro para ler:
"O professor e o poeta"
Mas você é o autor
E eu, sua fã dileta
Com isso, a saudade aumenta
Aí vou para o jardim
Onde corpo e alma sentem
Beijos que deixou em mim
Hoje faz já sete meses
Desse namoro ditoso
A fase madura trouxe
Você, presente gostoso!
(Verônica - 10/02/2016)