Doutrina da Solidão.
Entre o começo da minha vida,
Mesmo conhecendo a minha morte?
Estando no eco da minha alma,
Invadindo o vento transpirante.
Eu jamais me esquecerei de Ti,
Da união aos favores de amores,
Refaço, os caminhos contigo"
Pois sempre te encontrarei no infinito.
Tu moras como uma noite mágica;
Nos intervalos das estrelas funestas?"
Envolvendo todo o meu equilíbrio.
Roubando a doutrina da solidão,
Começando no precursor da paixão.
Deixando-a, sob um canto qualquer.