Vim te ver
Vim te ver mar
vim caminhar
descalças, sentir a brisa marinha
dentro de mim eu e Deus, minha
estória escrita nesta areia
ouço a voz de Deus e de vez em quando,
volto os passos e com os pés apago
apago algumas coisas...
Vim te ver mar
alguns momentos sentar
de frente a ti,
ouvir sua canção, quebrando dentro de mim
e por mim
renovo meu ser, vou ficar
mais uns instantes apreciar sua beleza
deixar você levar minha tristeza...
Vim ter ver
e me encontrar
mar...
eu só quero amar...