POEMA PRÁ QUEM SE FOI
Se você fosse hoje
talvez não doesse tanto,
talvez eu não chorasse,
talvez a despedida
nem se realizasse.
Se você fosse hoje
eu te acompanharia
e te desejaria
boa sorte!
Não seria um caos,
não seria um fim,
nem um adeus melancólico
desses de sofrer
até se acabar.
Se você fosse hoje,
eu estaria mais madura,
mais independente,
mais tolerante às frustrações.
Mas não. Você se foi,
num momento dificil,
onde eu, fragilizada,
via em você uma fortaleza.
Fiquei sem chão e sem você
e foi dificil superar a perda.
Se você fosse hoje,
nada de melancolia
você seria o tema,
de mais uma poesia!