Susurros de amor

Depois de um longo beijo,

Ficamos cheios de desejo,

Demonstrando no olhar de ambus,

A verdadeira sensação escondida no peito.

Afasto-me de teus braços,

Pernas trêmulas, pulso acelerado...

Tento ir embora... mas fracasso...

Estou entregue...

Sussurros de amor ao ouvido,

Arrepios deliciosos, induzidos.

Respirações rápidas, revelando o perigo...

Não quero parar, quero sentir...

Não vou interromper...

Se me arrependo depois... e daí?

O que importa é o agora...

Incentivo a prosseguir...