ENSINA-ME A TE ESQUECER
Ensina-me a esquecer
que fostes meu um dia,
ensina-me a não lembrar
dessa paixão tardia.
Ensina-me eu te peço,
não negues este favor,
esquecer é complexo,
quando ainda existe amor.
Ensina-me, todavia,
não sei se vou aprender
na minha teimosia
insisto em te querer.
Ensina-me a te esquecer
na vida tudo passa,
o que hoje me faz sofrer
um dia vou achar graça.