Sem Ti...

Um grito ecoa em meu peito

Lembrando um amor perfeito

Que nunca deveria ter se desfeito.

Loucura...

Não ter impedido a separação,

Não ter revelado a emoção

Do prazer que sentia por ser sua.

Pesar...

Desfeito o momento de emoção,

Sinto uma dor profunda em meu coração.

A cruel realidade retorna a minha mente.

Encarando a vida de frente, me vejo...

Sem ti...