A ROSA VERMELHA

A rosa vermelha no quintal

Que está sempre de avental

Que vem da cozinha pra sala

Ela até parece uma flor

E eu a chamo de meu amor

Ela fica quase sem fala

As vezes no schoping se esbalda

Chega em casa e o pé escalda

E então eu beijo seus pezinhos

E levo-a no colo pra cama

Diz mil vezes que me ama

E rola entre nós tantos carinhos

Assim quem é que não quer

Ter uma linda mulher

E os carinhos de meu deus

Pegamos fogo ao torpor

E depois de muito amor

Ela dorme nos braços meus!

Escrito as 19:42 hrs., de 10/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/02/2016
Código do texto: T5539567
Classificação de conteúdo: seguro