Não faça da dúvida uma arte
Se pensar, em viver eterno
um grande intenso amor
não duvide da própria alma
não faça da dúvida uma arte
confesse aos olhos, o gosto do coração.
Não engane os sonhos da amada
o coração não deve ser castigado, penado
se o amor não te inspira de verdade.
A beleza do amor transpira, aguça
se mostra transparente, se confessa
não está no preciso da quantidade de tempo.
Se a felicidade lhe pede passagem
deixe-a ir, pois aqui, nunca foi seu lugar.
A intensidade do amor prevalece aguda
quando a alegria da sorte se gaba sorrindo
a vida não teria sentido se o amor fosse eterno.
O amor tem o dever de se mostrar
como momento inesquecível... inefável
mas, o tempo de vida, é medido pelo coração.