* Excessos *

[...] Gostoso mesmo são os excessos!

Excessos que nunca findam em nossas almas.

Que transbordam estrelas em noites solitárias.

Que transmutam mutantes, mundanos, mutáveis!

Onde fazem da alegria, teu colchão de papelão....

Gosto dos excessos que me impulsionam....

Que me fazem ser o mais ser de todos os seres....

( Alados, encantados, terrenos....Marcianos )....

Excessos que me tiram a razão....

Excessos de amor......( Não esses, em vão )...

Excessos que me levam do limite ao inesperado...

Do quente, ao frio...

Do leve, ao pesado...

Do breu, ao claro....

Do meu eu, ao meu teu....

Da saliva, ao faro !

Excessos que me arrancam fadigas!

Que me fazem levitar!

Que me convidam a ser o que não sou,

E na luz do abajur.......[ A Dama da Noite ]

Me permito ser !

Excessos !!!

Pedaços de nós, encobertos pela vontade...

Aceitos ou não!...

Excessivamente na pele, a flor da pele....

Do Antídoto ao veneno....

Da cura ao letal...

Do vício, ao dependente...

Da vida, ao mortal,

Do fôlego ao cansaço,

Do olhar ao fatal,

Do beber ao sorver,

Das palavras, o banal...

Da alegria de estar...

Á alegria de se ter...

Da maneira, a maneira...

....A maneira de viver ,

Entre quatro paredes....

{ Recesso }....

{ Regresso }

{ Excesso }

Ser de todo, meu....O que ?!

Ser além de meu...Voce!

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 10/02/2016
Código do texto: T5539488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.