Alguém como tu - Texto: autor: José adão Ribeiro.

Alguém como tu
Tema musical enviado: Janete Ferraz
Emilio Santiago - alguém como tu
Texto: autor: José adão Ribeiro.
https://www.youtube.com/watch?v=tVu0OKmAvnI

Alguém como tu
Texto: autor: José adão Ribeiro.

Alguém como tu
É difícil encontrar
Pela forma que tu ama
Em qualquer lugar
Quando quer
Vai sempre a luta
Sem medo da barreira
Com disciplina e conduta

Alguém como tu
É difícil realmente
Quando quer um amor
Ao encontrar fala o que sente
O que importa
É cumprir a missão


Por dar valor
No que traz no coração
Alguém como tu
É difícil de mais
Por conhecer o amor
Mostrando o que é capaz


Assim é o viver
E também o querer
Alguém como tu
Não é de se aborrecer
Por saber que a felicidade
Esta sempre em suas mãos


Alguém como tu
Não vive nas ilusões
Alguém como tu
Tem que amar sempre
Pois o amor verdadeiro
Há sempre uma semente

Texto: autor: José adão Ribeiro.

https://www.facebook.com/AcademiaVirtualDeLetras/

 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 10/02/2016
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5539401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.