CINZAS

Cinzas, cinzas pra que te quero

Se foi tão grande o lero lero

Dos carnavais que aconteceu

Se hoje o dia está cinzento

Eu, eu revelo o sentimento

De quem não apareceu

Pra dar o samba no pé

Ficou faltando o cafuné

No corpo de um homem triste

Alguém que sumiu no carnaval

Guardou no armário o avental

Mas o sentimento ainda existe

Da minha cocota ciumenta

Tenho um amor que tanto aumenta

Como o florescer de uma flor

Estou aqui sempre alerta

De noite ou de dia de porta aberta

Pra receber de volta o meu amor!

Escrito as 16:18 hrs., de 10/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/02/2016
Código do texto: T5539397
Classificação de conteúdo: seguro