Acordar com você
Primeiro,quero ouvir a sinfonia
dos passarinhos
Alegres pela manhã.
Depois, te ver linda despertar
Com teu sorriso de talismã.
Tua pele de maçã, seda, serena macia....me traz euforia, em minha'lma vazia.
Iluminas meu dia,faz o que ninguém fez ou faria.
Acelerar meu coração
A ponto de tanta emoção
Ultrapassar os limites do Batimento...
isso não é ruim,
É meu acalento
Te ter aqui dentro batendo
Bem forte,tenho tanta sorte
Que às vezes me atrapalho...
e como um orvalho, uma lágrima de ti pode cair...
aí, eu me desdobrarei pra provar que me enganei e ter a certeza
Que outra vez, ouvirei a sinfonia dos passarinhos....
Te fazer despertar novamente,
Só que desta vez tudo vai ser diferente....
Pois estas serão todas as minhas manhãs.... Eternamente.
Lilico Versus
Versos dedicados à Olivia, que me inspiro enquanto respiro