Ritmo do amor
Desvendei em você os mistérios que existiam em mim,
O oculto da minha alma só você poderia revelar,
Afinal era você, a resposta que decifraria esse quebra-cabeça,
A resposta que eu sempre procurei estava tão perto.
Por muito tempo te procurei, em terras longínquas,
Caminhos errantes, vaguei sem destino,
Me entreguei as cores e as flores, aos sabores e aos amores,
Perdi-me em um labirinto, não consegui mais voltar,
Sem forças para lutar, a escuridão me dominou.
Foi quando tua mão me encontrou, acariciando os meus cabelos,
Você me segurou pelas mãos e conduzindo-me, à luz,
Me convidando parar dançar, dançar um ritmo que você mesmo criou,
O ritmo do amor, sarando minha dor, curando-me as feridas.
Na verdade tudo que eu queria era apenas ser amada,
Foi quando descobri, que na cruz, você me amou incondicionalmente,
E hoje posso sentir esse amor tão intensamente,
E em teus braços posso dançar ao som suave desse ritmo tão convidativo,
O ritmo do amor verdadeiro.