Teu olhar...
TEU OLHAR...
Teu olhar é o mar
Onde minha alma vive a navegar
Tentando encontrar a tua
Sem rumo
Sem bússola
Dirigida pele emoção
Tentando descobrir
Onde ficará o porto
Que abrigará esse coração
Teu olhar me enfeitiça
Me embriaga
E me lambuza de amor
Quero assim sempre viver
Perdida nesse mar
Nunca haverá solidão
Capaz de atormentar
O mergulho nesse olhar...
Na imensidão desse mar
Que encontro em teu olhar
Haverá sempre a paz
Que sonhei encontrar
E sonhando pela vida
Sempre...sempre a navegar
Amando-te nesse sonho
Eternizando enfim
O sonho de te amar...
Maria Célia Pinho