INTENÇÃO
Um atributo meu é ser sincera
Talvez a minha maior qualidade
Não disfarço inverno de primavera
Nem finjo um riso de felicidade
Ao escrever certas linhas em versos
E mesmo que não seja a intenção
Ivadem d'um poeta o universo
Que julga ser dele o meu coração
Lisonjeada, até fico feliz
Quando recebo um verso que me diz:
És pra mim uma flor, meu doce encanto
Contudo, não posso dar ilusão
E digo, o que eu quero, de coração:
Ler as canções em versos do Recanto