DESTINO
Quisera dizer que o amor acabou
Que o sentimento dorme na lembrança
Que fora apenas sonho de criança
Mas, atenta, minh'alma me alertou:
Não adianta calar, ele bem sabe
São teus olhos a tua confissão
Mesmo que (aqui )essa lida se acabe
No além, será dele seu coração
Viajando na extensão da minha tez
Em arrepios, minha insensatez,
O beijo que só me faz recordar
Na impossibilidade de esquecer
E com a saudade sem arrefecer
Resta-me(então) o destino aceitar