CORAÇÃO QUEBRADO

E lá vou eu de novo

Pelo meio do povo

Recitando poesias

Semeando as letras

Que surgem das gavetas

E que vieram das cotovias

Nas cascatas cristalinas

Ou das praias de salinas

Pelos oceanos a fora

Porque eu embalo platéias

Com versos das idéias

São coisas que o povo adora

E aplaude sem cerimônia

Nos confins da Amazônia

Agitando o coração quebrado

Que sofre na solidão

Pela falta de compaixão

De quem já esteve ao meu lado!

Escrito as 10:49 hrs., de 10/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/02/2016
Código do texto: T5539092
Classificação de conteúdo: seguro