Confusão
Você me dá um beijo ou um abraço
E me manda embora, e é o que faço
Me pergunto
Por quê ? Pra que tudo isso ?
De amor eu me perco
Eu choro, eu enlouqueço
Amanhã novamente, a tal da esperança bate
E vou lhe procurar mais uma vez
Quero entender essas coisas
O seu jeito de relacionar
De amar.
Teus carinhos delirantes
E afagos arrepiantes
Tão ligeiros quanto o Relâmpago
Diz que me ama
Sou teu tudo
Seu amor verdadeiro
Um beijo
E teu olhar.
A teu olhar a coisa mais bela que ja vi
Me dizem Adeus.
Mais está noite sem luar
Descubra, todos segredo
Todos segredos teus.
Parecem que são mais
Que os meus.
Você chora chora
Em teu quarto escuro
Sou teu Amor
Presente futuro
Fala agora conte teus
Segredos .
Não tenha medo
Sou seu
Amor verdadeiro...
Estarei aqui em todo
Seu Destino Derradeiro
Meu amor
Em seus braços estão minha alegria e dor
Lembre-se, meu é seu coração
Desculpe por essa Confusão