Nos olhares da noite...
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Nos olhares da noite há felicidade,
Vejo que âmago independe da idade!
Na ousadia da afeição estas nuanças,
O tempo vivido não trouxe mudanças!
Consolidou-se a confiança na andança,
Acarinhou-se sempre o coração de ilusão!
Som de violão... Na vida, muita dança!
Vivo no espaço eterno de sofreguidão!
Portanto, o coração (apesar das estações) proclama:
Nas badaladas de sino..., dia e noite que te ama!
Você primeiro e grande amor da minha vida,
Assim será, Amor, até depois da minha ida...
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
22 de janeiro de 2016
Direitos autorais reservados.
---
Véra Maggioni