O SONHO
Esta noite sonhei contigo,
e no meu sonho,
tu eras o meu sonho,
que trazia um amor amigo.
Não vi teu rosto,
não ouvi tua voz.
E naquele vazio atroz,
senti um certo desgosto.
Mesmo assim pedi bis,
pois, por alguns momentos,
e apesar de meus lamentos,
senti-me alguém feliz.
******