UM SEGREDO POETICO

UM SEGREDO POETICO

Marcial Salaverry

Um segredo poetico,

traz mais sensação para a vida,

deixando-a melhor para ser vivida...

Esse segredo, bem segredado,

poeticamente guardado,

é de um amor apaixonado,

que toca o coração,

dando aquela emoção

de que a vida é toda cor de rosa,

fazendo a vida ser mais gostosa...

Um amor... uma poesia...

E a vida não mais será vazia...

São segredos poéticos,

aqueles sempre doces segredos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/02/2016
Código do texto: T5538965
Classificação de conteúdo: seguro